Acqua e Farina dans Sud Ouest Bordeaux : Guide Gourmand

Le magazine Sud Ouest Bordeaux nous consacre un article dans les pages Guide Gourmand :

« Il y a trois ans, nous avons senti qu'il y avait du potentiel dans cette rue. Nous ne nous sommes pas trompés. Et sommes arrivés au bon moment ». se réjouit Anna Bruno, originaire de Cosenza. en Calabre. à la tête du res­taurant Acqua e Farina  (« eau et farine»), associée à son compagnon. le Bor­delais Alexandre El Bez. Pizzas. pâtes fraîches, gnocchis de speck et de gorgonzola, mozzarell a, bunata...   leur cuisine italienne s'appuie sur les recettes traditionnell et familiales. L'établisse­ment s'est développé avec la création d'une terrasse. Anna, qui a découvert Bordeaux au titre de jour­naliste pour des revues. apptrécie « la clientèle de quartier. Et la bonne entente avec les autres commerçants ». Son seul bémol : elle aimerait que les ruines du Palais Gal­lien soient davantage mises en avant dans l'offre touristique.»

 

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